中国电力企业联合会网

2019中国500最具价值品牌榜发布 协鑫集团跻身135位较上年前移5位

时间:[2019-06-28 ] 信息来源:协鑫集团有限公司
作者: 
浏览次数:

中国电力企业联合会网  6月26日,第十五届世界品牌大会在京发布“2019中国500最具价值品牌”榜单,协鑫集团再度领军新能源行业,以439.75亿元的品牌价值跻身中国500最具价值品牌第135位,品牌价值增长率达25%,较上年前移5位。

  在2019年《中国500最具价值品牌》分析报告中,国家电网以4575.36亿元的品牌价值再度蝉联本年度最具价值品牌第一,工商银行、海尔、腾讯、中国人寿等世界级品牌紧随其后。

  据介绍,《中国500最具价值品牌》由世界品牌实验室(World Brand Lab)发布,迄今已逾16届。该榜单基于经济适用法、广泛的消费者研究、市场竞争分析以及企业未来收入预测等维度,采用“收益现值法”对品牌价值进行测评,并将企业自身经营状况(包括营业收入、增长率等)和品牌为企业带来的收益(品牌附加值指数以及品牌强度系数)等因素纳入综合考量。

中国电力企业联合会网  作为以新能源、清洁能源为主,相关产业多元化发展的综合能源企业,协鑫集团秉承“把绿色能源带进生活”的品牌理念,积极响应全球能源变革大势,以科技驱动引领全面创新,争当全球领先、受人尊重的清洁能源综合服务商。29年来,协鑫高度重视品牌建设工作,以全球化的品牌发展战略为指导,构建品牌高度,挖掘品牌深度,拓展品牌广度,持续推进品牌形象建设,协鑫的知名度和美誉度不断攀升,以绿色能源和美好生活为协鑫成为全球清洁能源行业领跑者赋能,践行“专注绿色发展,持续改善人类生存环境”的使命和社会担当。

成都市人民政府门户网站 上海港陆信息科技有限公司 长沙商贸旅游职业技术学院 中国科学院生物物理研究所 成都人才网 山东省科学技术厅 沂蒙山银座天蒙旅游区 合肥学院 中国科学院大连化学物理研究所 西南石油大学门户网站 上海天健源达信息科技有限公司 深交所主页 湖南司法警官职业学院 国家网信办举报中心 滕州市盛丰机械厂 中国共青城 领先的互联网消费互动媒体 官方软件下载基地 山东昊辰信息技术有限公司 桂花树苗