中国电力企业联合会网

三峡集团与水利部座谈 

时间:[2019-06-28 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

中国电力企业联合会网  6月26日,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山在北京与来访的国家防汛抗旱总指挥部秘书长、水利部副部长兼应急管理部副部长叶建春一行座谈,双方就进一步做好安全防汛工作进行了深入交流。

  会上,三峡集团党组成员、副总经理张定明汇报了三峡集团流域梯级电站综合调度情况。

  水利部、三峡集团有关部门和单位负责人参加座谈。

成都市人民政府门户网站 上海港陆信息科技有限公司 长沙商贸旅游职业技术学院 中国科学院生物物理研究所 成都人才网 山东省科学技术厅 沂蒙山银座天蒙旅游区 合肥学院 中国科学院大连化学物理研究所 西南石油大学门户网站 上海天健源达信息科技有限公司 深交所主页 湖南司法警官职业学院 国家网信办举报中心 滕州市盛丰机械厂 中国共青城 领先的互联网消费互动媒体 官方软件下载基地 山东昊辰信息技术有限公司 桂花树苗