中国电力企业联合会网

中电联检测院顺利通过市场监管局CMA资质认证

时间:[2019-06-27 ] 信息来源:北京恒功检测技术研究院有限公司
作者: 
浏览次数:

img-01.jpg

  6月26日,中电联检测院顺利完成北京市市场监督管理局的检验检测机构认证的最终评审并取得CMA资质认证证书。

  随着国家对质量管理工作的高度重视,检验检测机构认证工作被纳入刚性要求范畴。中电联检测院自2018年中成立后,针对自身发展需要,确立了2019年上半年力争拿下CMA资质认证的目标。为了实现这一目标,检测院自2018年12月启动实验室资质认定工作后,通过梳理实验室检测管理流程,制定了《管理手册》;通过对设施设备的调试、校准、检定,建立并完善了设备管理台账与标准物质清单;通过拟定培训计划并开展全员培训,强化了工作人员对质量手册和资质认定评审工作的熟练掌握度。顺利通过实验室认定评审后,针对专家给出的四项整改内容,检测院立即整改并得到了评审组的最终认可,顺利通过最终评审。取得CMA资质后的中电联检测院将为电力及相关企业提供更好的检验检测技术服务。

成都市人民政府门户网站 上海港陆信息科技有限公司 长沙商贸旅游职业技术学院 中国科学院生物物理研究所 成都人才网 山东省科学技术厅 沂蒙山银座天蒙旅游区 合肥学院 中国科学院大连化学物理研究所 西南石油大学门户网站 上海天健源达信息科技有限公司 深交所主页 湖南司法警官职业学院 国家网信办举报中心 滕州市盛丰机械厂 中国共青城 领先的互联网消费互动媒体 官方软件下载基地 山东昊辰信息技术有限公司 桂花树苗