中国电力企业联合会网

美国豁免双面太阳能组件25%关税

时间:[2019-06-28 ] 信息来源:中电新闻网
作者: 
浏览次数:

中国电力企业联合会网  日前,据美国贸易代表办公室6月中旬公布的一份文件显示,经联邦贸易部门裁定,双面太阳能组件不再受第201条款的约束,即各国双面太阳能组件产品出口美国将不再征收25%的关税,有效降低了相关产品进口成本。这被媒体解读为是中国光伏企业的一次胜利。

 
  据悉,此次美国豁免双面太阳能组件关税,主要是由于国内光伏产能无法满足客户需求。 
成都市人民政府门户网站 上海港陆信息科技有限公司 长沙商贸旅游职业技术学院 中国科学院生物物理研究所 成都人才网 山东省科学技术厅 沂蒙山银座天蒙旅游区 合肥学院 中国科学院大连化学物理研究所 西南石油大学门户网站 上海天健源达信息科技有限公司 深交所主页 湖南司法警官职业学院 国家网信办举报中心 滕州市盛丰机械厂 中国共青城 领先的互联网消费互动媒体 官方软件下载基地 山东昊辰信息技术有限公司 桂花树苗